Роскошь, качество, респектабельность, индивидуальный дизайн и ручная работа – это непременные характеристики эксклюзивных дверей «Брайтберри».

Эти двери мы изготавливаем из натурального дерева для ценителей безупречного стиля и надёжности. Гарантия на эксклюзивные деревянные двери – 5 лет, но прослужат они гораздо дольше – десятилетия.

Вечные ценности «Брайтберри»

Встречая вас на пороге дома, эксклюзивные двери из массива дуба будут каждый раз укреплять вашу веру в стабильные, вечные ценности. Это душевный уют родового гнезда, надёжная защита дома, уверенность в завтрашнем дне.

  

В доме, который защищают прочные и со вкусом сделанные двери из массива дерева, можно уверенно строить планы на будущее. Этот дом идеально подходит на роль фамильной крепости, которая будет передана детям, внукам и правнукам. Вместе с эксклюзивными дверями «Брайтберри».

 

Межкомнатные двери из массива дуба и других ценных пород дерева дополнят респектабельную картину жизни в элитной квартире или родовом поместье. Они воплощают стиль, уют и гармонию. Эти двери подчеркнут изысканность гостиной, комфорт спальной, безопасность детской и солидность личного кабинета.

Входные и межкомнатные «Брайтберри» – это инвестиция в образ жизни. Это выгодное вложение, поскольку эти двери создаются с расчётом на многолетнюю службу вам и вашей семье.

Элегантная роскошь и безупречный стиль

Эксклюзивные входные двери в загородном доме или квартире в элитном жилом комплексе – это отражение вашей харизмы, вашего личного стиля. Парадные двери представляют собой визитную карточку, демонстрирующую ваше положение в обществе. В них воплощается и ваше представление о прекрасном, ваш подход к выбору дорогих и статусных вещей.

Созданная нашими мастерами эксклюзивная парадная дверь достойно встретит ваших гостей, подобно вышколенному дворецкому. За ней откроется пространство вашего дома: комнаты, разделённые элегантными межкомнатными дверями из натурального дерева. Выполненные на заказ в выбранной вами интерьерной стилистике, эти двери подчеркнут ваш вкус так же, как выбор предметов искусства, элитарных аксессуаров и старинных вин.

Мы создаём эксклюзивные двери для людей, умеющих жить красиво.

«Брайтберри» – это показатель статуса

Создавая эксклюзивные двери на заказ в Москве и Санкт-Петербурге, «Брайтберри» задаёт премиальную планку качества, по желанию самых требовательных клиентов уверенно достигающую уровня DeLuxe.

Двери, созданные нашей компанией, вы увидите в дворцах и музеях России – они гармонично вписываются в благородный образ памятников архитектуры и соответствуют им по уровню качества, заданному мастерами прошлых столетий. В своей работе мы используем классические подходы и секреты, передаваемые поколениями краснодеревщиков, и дополняем их использованием новейших технологий, повышающих прочность дверей.

Ориентируясь на европейские стандарты качества, мы учитываем и особенности российского климата, поскольку входные и межкомнатные двери должны служить своим хозяевам безупречно верно.