• Компания Брайтберри, создавая лестницы из натурального дерева, поддерживает аристократические традиции оформления парадных входов. Ступени, площадки и перила у Брайтберри всегда сочетают исключительную надёжность, прочность и долговечность с безупречной эстетикой.

    Шедевры из натурального дерева

    Производство лестниц на заказ

    Главный секрет компании – производство лестниц из отборного массива ценных пород дерева. Учитывая отечественный климат, в России чаще всего Брайтберри изготавливает лестницы из апшеронского дуба. Этот прочный материал служит долгие годы и десятилетия, выглядит элегантно и благородно.

    Разумеется, очень серьёзно относятся в компании Брайтберри и к подбору других материалов для изготовления лестниц:

    • фурнитуру поставляют немецкие фирмы HETTICH и HAFELE, итальянские AGB и OTLAV, австрийская BLUM;
    • клеи закупаются в Германии у KLEBCHEMIE M.G.Becker GmbH & Co. KG;
    • краски, лаки поставляют Брайтберрри итальянские компании SAYERLACK, RENNER и MILESI.

    Технологические принципы Брайтберри

    Производство лестниц из дерева в Брайтберри ведётся по строгим правилам. Например, для каждого деревянного элемента, будь то ступень или площадка, подбираются доски, цельные по длине и максимальные по ширине. Это рождает ощущение цельности. Интерьер выглядит исключительно дорого и респектабельно: качество чувствуется в каждом штрихе.

    Ручной труд – основа производственного процесса в Брайтберри. Разумеется, это не значит, что мастера отказываются от современных технологий, наоборот: для них закупается древообраюбатываающее оборудование ведущих европейских производителей деревообрабатывающую технику у известных европейских производителей: WEINIG (Германия), GRIGGIO (Италия), ROBLAND (Бельгия). В малярных работах помогает профессиональная техника немецкого бренд GESCHA.

    Эксклюзивные лестницы Брайтберри – под ключ

    Изготовление лестниц из дерева на заказ подразумевает и сборку на территории заказчика. Поскольку лестницы Брайтберри всегда уникальны по дизайну и, естественно, спроектированы под конкретное помещение, обязательно нужна «примерка». Поэтому сборка изделия проводится в доме клиента в два этапа: черновом и чистовом.

    Убедившись, что лестница идеально вписывается в холл и смотрится в интерьере так, как задумано, мастера Брайтберри снова её разбирают и увозят детали для окончательной отделки, покраски, лакировки. Ну а затем лестница вновь собирается в доме своего хозяина и становится органичной частью респектабельного дома.

  • Производство лестниц из дерева