Истинная роскошь – всегда уникальная. Люксовые вещи отличаются от премиальных той самой неповторимостью, которая будоражит души коллекционеров раритетов. Вы хотите обладать вещами, которых нет больше ни у кого на свете?

Закажите обеденный стол из слэба дерева.

 

 

Используйте слэб для создания полок.

 

 

Другие слэбы нашли своё применение в качестве столешницы для кухни

Другой способ использовать слэб - в качестве спинки кровати 

Использование слэба для создания туалетного столика

 

Доверьте свои интерьерные фантазии мастерам компании Brightberry

Слэб – это неповторимый срез, который у каждого дерева свой. Это сочетание уникальных древесных узоров и естественных трещин, а порой – и природных опалин, оставленных молниями. Купив необработанный слэб из дерева, можно создать поразительную интерьерную инсталляцию.

Любой предмет, созданный из этого материала мастерами Brightberry, становится предметом искусства. Скамьи, полки, столы из слэба дерева завораживают природным совершенством. Задача мастера – подчеркнуть натуральную красоту древесины, преподнести её со всём совершенстве. Выбрать форму, при которой столешница из слэба дерева будет максимально впечатлять эстета. Раскрыть чудо, созданное природой.

Роскошь слэба ненавязчива и благородна. Она элегантно дополняет и лофтовые, и классические, и минималистичные интерьеры. Тёмный слэб великолепно сочетается с ковкой. Светлый слэб – с белой кожей и текстилем в обивке мебели. Слэбы необычной формы оригинально перекликаются с мехами.

Какой бы вы ни выбрали интерьерный стиль – в компании Brightberry подберут слэб дерева, идеально подходящий атмосфере комнаты. Неповторимая вещь из слэба впишется в дизайн гостиной, спальни, кабинета, столовой так, что вы не сможете представить интерьер без этого харизматичного элемента высокого стиля.