Производство дверей из массива дерева

Классические межкомнатные и входные двери создаются на заказ из массива качественного, дорогого дерева. Респектабельная элегантность ценных пород дополняется высоким качеством обработки. Именно в таких традициях ведёт производство дверей из массива дерева компания Брайтберри. Для их создания подбираются лучшие материалы:

Технология Брайтберри: традиции и современность

Изготовление межкомнатных дверей на заказ в компании Брайтберри – это процесс, на всех этапах которого используется ручной труд. Разумеется, мастера применяют в своей работе современное оборудование.

Брайтберри закупает деревообрабатывающую технику у известных европейских производителей: немецкой фирмы WEINIG, итальянской GRIGGIO, бельгийской ROBLAND. Малярное оборудование поставляет немецкий бренд GESCHA.

Работа над каждой дверью – сложный технологический процесс. Чтобы вы оценили великолепное качество созданных на заказ дверей, Брайтберри предъявляет высочайшие требования к работе мастеров:

В декоре дверей Брайтберри применяются различные виды остекления, в том числе с использованием дизайнерского стекла.

В итоге получается шедевр, будто выписанный единым взмахом кисти, в котором вы даже не заметите в изделии видимых элементов сборки и монтажа.

Двери Брайтберри для вашего интерьера

Все двери Брайтберри создаются на заказ, с учётом особенностей фасада и интерьеров заказчика. Кто-то заказывает утончённые порталы с резьбой и витражами, кто-то предпочитает суровую красоту состаренного дерева.

Дизайнеры компании создали несколько коллекций – «Классик», «Неоклассик», «Модерн», «Фьюжн», «Лофт» и другие, но они лишь задают общий стиль изделий, тогда как итоговый дизайн всегда уникален.

Конечно, мода диктует свои условия, и в дизайне современных деревянных дверей нередко звучную ноту берёт металл или стекло. Но в любом случае мастера Брайтберри сохраняют традиции: двери, созданные для вас, станут незыблемым воплощением надёжности, респектабельной эстетики и семейного уюта.